Салат с маринованными опятами

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Салат с маринованными опятами
Ингредиенты: 

1) Опята маринованные - 150 гр.;
2) Картофель - 3 шт.;
3) Огурец соленый - 1 шт.;
4) Лук репчатый(малый) - 1 шт.;
5)Растительное масло - 50 мл.;
6) Горчица - 1 ч.л.;
7) Уксус - 1/2 ст.л.;
8) Сахар, соль, перец - 1 щипотка.

Способ приготовления: 

Опята одни из самых распространенных грибов, они помогают максимально разнообразить рацион, из этих грибов можно приготовить множество вкусных блюд. Сейчас я Вам напишу один из рецептов, салат с маринованными опятами. Отвариваем картофель в мундире, так он сохранит форму и полезные вещества. Перед варкой не забываем его помыть. Лучше несколько раз проколоть кожуру и варим в холодной подсоленной воде. Некоторые люди предпочитают опускать его в кипящую воду, но я отвариваю в холодной. Через 20-30 минут после закипания проверяем готовность вилочкой. Готовый картофель нарезаем на кубики. Перекладываем в мисочку. Соленый огурчик так же порежем и добавим в миску. Теперь дошла очередь до наших опят, добавляем их в миску, а так же можно немного сока, в котором они находятся. Репчатый лук нарежем кубиками и добавим к салату. В сочетании с грибами, лук придаст салату особый вкус. Заправку делаем из горчицы, уксуса и растительного масла. Солим, перчим и добавляем сахар, затем хорошенько перемешиваем. Выкладываем на блюдо. В завершение поверх добавляем заправку, украсим посыпанной зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru