Салат с корейской морковью и огурцом

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Салат с корейской морковью и огурцом
Ингредиенты: 

1) Сыр твёрдый - 200 гр.;
2) Колбаса сырокопчёная - 200 гр.;
3) Огурцы маринованные - 150 гр.;
4) Морковь по-корейски - 150 гр.;
5) Болгарский красный перец - 0,5 шт.;
6) Майонез.

Способ приготовления: 

Захотелось мне салатика, чего-нибудь такого солёненького и мариновенького. Решил с Вами поделиться именно таким рецептом - салат с корейской морковью и огурцом. Салат вкусный, сытный, дополнение к любому блюду с картофелем, а также подойдёт в роли закуски под горячительные напитки.

Начнём!

Сыр твёрдый, колбасу, огурцы маринованные, болгарский перец порезать кубиком. Морковь по-корейски, если она мелкопорезанная, то можно оставить как есть, если длинная, то порезать приблизительно под размер остальных ингредиентов. Всё ингредиенты положить в салатницу и заправить майонезом. Салат готов.

Рекомендации. Если сырокопчёная колбаса твёрдая, то рекомендую натереть её на крупной тёрке. Тогда и твёрдый сыр также нужно натереть на тёрке. В этом случае, салат даже будет более насыщен вкусом, нежели при нарезании ингредиентов кубиком, но вид у салата будет уже не таким красивым. Болгарский перец в этом салате добавляет некую свежесть, разбавляет вкус солёного и маринованного. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru