Салат с корейской морковью

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Салат с корейской морковью
Ингредиенты: 

1) Копчёные окорочка - 2 шт.;
2) Яйцо - 5 шт.;
3) Шампиньоны - 500 гр.;
4) Репчатый лук - 2 шт. (небольшие);
5) Консервированные огурцы - 3 шт.;
6) Морковь по корейски -200-300 гр.;
7) Майонез.

Способ приготовления: 

Мне очень понравился cалат с корейской морковью, рекомендую его на праздничный стол, но не забывайте, что у всех вкусы разные, поэтому предварительно приготовьте для пробы.

Ставим вариться яйца, пока они варятся, мы нарезаем шампиньоны и лук, после чего обжариваем на сковороде, пока грибы немного не подсохнут, главное не пережарить. Яйца остужаем, и натираем на тёрке. С окорочков отделяем мясо и нарезаем кубиком, также кубиком нарезаем огурцы. Корейскую морковь, если требуется, нужно немного подкоротить, но сильно не мельчите, сделайте примерно как на фото. Затем, все подготовленные ингредиенты нужно уложить слоями. Сначала кладём мясо с копчёных окорочков, смазываем тонким слоем майонеза. Следующим слоем кладём обжаренные грибы с луком и также смазываем тонким слоем майонеза. Затем кладём яйца, смазываем тонким слоем майонеза. Следующим слоем кладём маринованные огурцы, смазываем тонким слоем майонеза. Далее, кладём последним слоем корейскую морковь, смазываем сверху тонким слоем майонеза. Сверху салат можно украсить как угодно, изображая что-нибудь из маринованного огурца, яйца и корейской моркови. Наш салат готов, приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru