Салат с кальмарами

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Салат с кальмарами
Ингредиенты: 

1) Сыр косичка - 100 гр.;
2) Майонез - 2.5 ст.л.;
3) Спагетти - 100 гр.;
4) Кальмары - 150 гр.;
5) Красный перец - 1 шт.;
6) Чеснок - 2 зубчика

Способ приготовления: 

Для салата с кальмарами используем готовые консервированные кальмары, они замечательно подойдут для салата. За основу возьмем спагетти или мелкие макароны, они сделают салат очень оригинальным. Спагетти отвариваем в соленой воде, почти до готовности, следите за тем, чтобы спагетти не были переварены! Сливаем спагетти в дуршлаг ждём пока стечёт вода. Добавляем чуть-чуть сливочного масла. Остужаем. Перекладываем в посуду. Добавляем к спагетти кальмары, можно добавить немного сока (который остался в банке от кальмаров), чтобы салатик был насыщенным и немного сочным. Хорошенько перемешаем. Сыр-косичку нужно расплести, затем нарезаем недлинными полосками. Добавляем его к блюду. Готовим заправку. Красный сладкий перец протыкаем вилочкой и обжариваем на растительном масле со всех сторон. Чеснок пропускаем через пресс. У обжаренного красного перца снимаем кожицу и мелко нарезаем. Смешиваем чеснок с порезанным перцем, затем можно уже заправить майонезом. Далее, добавляем нашу получившуюся заправку к салату, перемешиваем, после чего убираем на часик в холодильник, это нужно для того, чтобы наш салат хорошо пропитался. Украшаем укропом. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru