Салат с ветчиной и грибами

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Салат с ветчиной и грибами
Ингредиенты: 

1) Опята маринованные - 100 гр.;
2) Яйцо - 1 шт.;
3) Сыр полутвёрдый - 100 гр.;
4) Ветчина - 100 гр.;
5) Майонез
6) Зелень

Способ приготовления: 

Если у Вас совсем нет времени, срочно нужно приготовить салат, то салат с ветчиной и грибами именно для Вас! В кипящей воде отварим яйца. Пока яйца варятся, 100 гр. ветчины нарежем тонкой соломкой и переложим в миску. Отварные вкрутую яйца так же измельчим соломкой, как и ветчину. Перекладываем к ветчине. Выбранный полутвердый сыр нарежем ломтиками, а затем превратим их в тонкие соломки. Не рекомендую натирать на терке, иначе блюдо проиграет во вкусе. Опята мелко нарежем и вместе с соком добавим к салату. На заправку можно использовать майонез или сметану. Перекладываем на тарелку, украшаем порезанной зеленью. Можно подавать на стол, приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru