Салат рыбный с зелёным горошком

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Салат рыбный с зелёным горошком
Ингредиенты: 

На 6 порций:
1) Консервированная сайра - 1 банка (300-400 гр.);
2) Консервированный зелёный горошек - 1 банка (400гр.);
3) Отварной рис - 300-400 гр.;
4) Репчатый лук - 1 шт.;
5) Майонез;
6) Соль.

Способ приготовления: 

Бывают дни, когда хочется какого-нибудь салатика, но в тоже время нет времени на его приготовление. Салат рыбный с зелёным горошком очень прост в приготовлении. Отварной рис, консервированная рыба и зелёный горошек должны быть в одинаковых пропорциях. Берём ёмкость для салата и выкладываем в неё консервированную рыбу, можно даже с водичкой, которая в банке. Разминаем рыбу вилкой, чтобы куски стали меньше и равномерные. Добавляем консервированный горошек, но уже без сока, который находится в банке. Очищенную луковицу залить кипятком на минут 20, чтобы вышла вся горечь. Затем мелко нарезать и добавить в ёмкость к салату. Добавляем отварной рис, заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем. Добавляем соль по вкусу, кто любит по острее можно добавить чёрного молотого перца. Салат готов, но я люблю когда он немного постоит в холодильнике. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru