Салат Мюнхен

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Салат Мюнхен
Ингредиенты: 

1) Сыр твёрдый - 300 гр.;
2) Огурцы маринованные - 5-6 шт.;
3) Колбаса полукопчёноя - 450 гр.;
4) Лук репчатый - 1 шт. (крупный);
5) Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук);
Для заправки:
1) Майонез - 4 столовые ложки;
2) Горчица - 1 столовые ложки;
3) Сметана - 4 столовые ложки;
4) Яблочный уксус - 2 чайные ложки;
5) Соль;
6) Перец молотый;

Способ приготовления: 

Салат Мюнхен готовится в два этапа. Первый этап - подготовка ингредиентов, второй этап - приготовление заправки. Основные ингредиенты можно порезать кому как больше нравится, но я обычно сыр твёрдый и полукопчёную колбасу режу толстой соломкой, маринованные огурцы и репчатый лук кубиком. Зелень мелко порубить. В отдельной ёмкости займёмся приготовлением заправки. Кладём в ёмкость майонез, горчицу, сметану, яблочный уксус, хорошенько перемешиваем, до образования однородной массы. Заправляем заправкой основные ингредиенты, перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Наш салат Мюнхен готов, приятного аппетита!

Комментарии

Фёкла

Советую добавлять немного чеснока, очень вкусно.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru