Салат из свежей капусты с морковью

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Салат из свежей капусты с морковью
Ингредиенты: 

1) Уксус - 2 столовые ложки;
2) Сахар;
3) Соль;
4) Оливковое масло - 5 столовых ложек;
5) Лимонный сок - 1 столовая ложка (можно и без него);
6) Лук репчатый - 1 шт. (крупный);
7) Капуста белокочанная - 500 гр.;
8) Морковь - 2 шт. (крупные);
9) Болгарский перец - 1 шт.(можно без него);

Способ приготовления: 

Салатик получается очень освежающим, подойдёт к любому гарниру, а также зарекомендовал себя, как дополнение к блюдам в жаркую погоду.

По другому, его называют салат витаминный, ведь в нём очень много витамин.

Так, пора уже готовить!

Капусту, морковь и болгарский перец порезать соломкой, лук покрошить как Вам больше нравится. В моём варианте, капуста и болгарский перец мелко порезана, а морковь и лук порезана измельчителем, так как у нас в семье маленький ребёнок и нужно соблюдать осторожность.

Далее, порезанную капусту нужно протереть солью, то есть, капусту посыпаем небольшим количеством соли, так чтобы не пересолить и затем ручками протираем капусту, чтобы капуста выпустила сок.

После этого добавляем морковь, лук и болгарский перец. Берём ёмкость, наливаем туда уксус, лимонный сок, масло, сахар и щепотку соли, перемешиваем и добавляем салат. Снова всё перемешиваем и убираем в холодильник настояться.

Салат из свежей капусты с морковью готов к употреблению, приятного аппетита!

Для тех кто любит освежающие салатики, рекомендуем попробовать Помидоры по-корейски.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru