Салат из морского коктейля

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Салат из морского коктейля
Ингредиенты: 

1) Морской коктейль - 400 гр. (чистый вес);
2) Помидоры черри - 250 гр.;
3) Сыр (твёрдый) - 200 гр.;
4) Грейфрукт - 1 шт.;
5) Болгарский перец - 1 шт.;
6) Свежий огурец - 300 гр.;
7) Оливки без косточек - 100 гр. (примерно 15 шт.);
8) Красный лук - 1 шт.;
9) Укроп;
10) Салат айсберг - 1 шт.(небольшой);
11) Соль;
12) Чеснок - 3 зубчика;
14) Оливковое масло - 3-4 столовые ложки.

Способ приготовления: 

Бывают дни, когда хочется какого-нибудь салатика из морепродуктов, в этом рецепте я вам расскажу рецепт салата из морского коктейля. Салат красивый, вкусный, украсит любой праздничный стол. Начнём! Ставим на огонь кастрюлю с водой, добавим немного соли, засыпаем в неё морской коктейль и ждём пока закипит вода. После того, когда вода закипит, ждём 3-4 минутки и снимаем кастрюлю с огня. Сливаем воду. Чистим от кожуры огурец, затем натираем на крупной тёрке. Болгарский перец порежем небольшой соломкой или кубиком. Сыр потереть на крупной тёрке. Помидоры черри, разрезаем на две половинки. Оливки режем колечками. Лук мелко порезать. Всё хорошенько перемешиваем. Займёмся заправкой. В посудину выжимаем грейфрукт, выдавливаем туда же через чеснодавку чеснок и добавляем оливковое масло. Всё хорошенько перемешиваем и заливаем Наш салат. Ещё раз всё перемешиваем и даём немного настояться в холодильнике. Перед подачей: выкладываем на тарелку листья салата айсберг, сверху выкладываем салат. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru