Салат из курицы с сыром и грецкими орехами

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Салат из курицы с сыром и грецкими орехами
Ингредиенты: 

1) Сыр твёрдых сортов - 250 гр.;
2) Грецкие орехи - 100 гр.;
3) Грибы шампиньоны - 350 гр.;
4) Куриное филе - 500 гр.;
5) Майонез;
6) Чеснок - 3 зубчика;
7) Соль;

Способ приготовления: 

Салат из курицы с сыром и грецкими орехами отлично подойдёт для праздничного стола, а время на приготовления уйдёт совсем немного.

Ставим вариться куриное филе, как только закипит вода, можно добавить немного соли, лаврового листа и чёрного перца горошком - это придаст куриному филе особый вкус, а из бульона можно ещё и суп сварить.

Варим грудку до готовности. Когда филе сварится, его нужно остудить, далее порезать на небольшие кусочки, можно кубиком.

Шампиньоны порезать, далее обжариваем на хорошо разогретой сковороде. При обжарке не лейте много масла, не нужно, чтобы грибы плавали. Обжариваем до подрумяненного состояния.

Сыр нужно натереть на тёрке, но если Вы все ингредиенты хотите сделать кубиком, то и сыр режьте кубиком.

Грецкий орех можно измельчить через измельчитель, альтернатива измельчителю это размять его или покрошить (порезать).

Чеснок прогнать через чеснодавку. Всё подготовленные ингредиенты смешиваем, заправляем майонезом, солим.

Составляющие ингредиенты отлично подойдут для украшения салата перед подачей на стол.

Теперь можно насладиться вкусом, приятного аппетита!

К данному салату хорошо подойдёт чернослив, поэтому кто любит экспериментировать, обязательно добавьте.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru