Салат из крабовых палочек

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Салат из крабовых палочек
Ингредиенты: 

На 6 порций:
1) Крабовые палочки - 250гр.;
2) Помидор - 2 шт.(средние);
3) Фасоль консервированная - 1 банка (400 гр.);
4) Чеснок - 3 зубчика;
5) Майонез;
6) Соль.

Способ приготовления: 

Салат из крабовых палочек очень прост в приготовлении.

Предупреждаю, в салате существенно ощущается чеснок, поэтому можете его добавлять постепенно в небольших количествах, кому как нравится.

Крабовые палочки и помидоры порежем кубиком (помидоры в этом салате добавляют свежести, т.к. остальные ингредиенты немного суховаты). Перекладываем всё в ёмкость для салата, добавляем консервированную фасоль без жидкости. Затем почистим чеснок и прогонем его через чеснодавку, затем кладём в ёмкость для салата. Для заправки добавляем майонез, перемешиваем, после чего добавим щепотку соли. На приготовление Вы не затратите особо времени, приготовите быстренько и вкусненько. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru