Салат из зеленых помидор Кобра

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Салат из зеленых помидор Кобра
Ингредиенты: 

1) Помидоры зеленые - 2,5 кг.;
2) Перец красный острый - 2 шт.;
3) Чеснок - 3 головки.;
4) Уксус 9% - 100 мл.;
5) Соль - 3 ст. ложки без горки;
6) Сахар - 3 ст. ложки с горкой;

Способ приготовления: 

Для любителей остренького мы предлагаем салат из зеленых помидор Кобра. Этот салат носит свое название из-за острого вкуса. Для начала моем помидоры и стручки острого перца, после чего нарезаем помидоры на дольки, а перец кружочками. Если помидоры мелкие, то нет необходимости их резать, можно оставить целыми. Теперь чистим чеснок и пропускаем через чесночницу, либо трем на мелкой терке. Затем смешиваем все наши ингредиенты , заправляем уксусом, добавляем сахарный песок и соль. Хорошенько все перемешиваем и даем настояться не менее часа, чтобы выделился сок. Когда все готово, раскладываем в банки и закатываем. Наш салат готов! Из перечисленного количества получается 5 полулитровых банок. Стерилизовать нет необходимости, так как достаточно кислоты от самих помидор и уксуса.

Рекомендую, также попробовать Наш рецепт Помидоры по-корейски

Комментарии

Николь

Вкуснятина =)

Татьяна

Очень вкусный салат получился...спасибо...сегодня последнюю банку открыли...гости были в восторге...на след. сезон обязательно буду делать

Николь

Скоро новый урожай будет, хороший повод запастись салатом

Мария

Мой муж любит их использовать в роли закуски, очень ему нравится

Inna

Kak распределить сок? Надо ли заливать до самого верха?

Николь

Инна,

Вы укладываете салат в банку до самого верха, затем добавляете сок, чтобы салат был покрыт немного жидкостью, т.е. чтобы сок совсем немного покрывал поверхность салата.

Светлана Крым

Салат , как сказал мой внук - бомба!!!! Спасибо за рецепт.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru