Рыба с картошкой в духовке

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Рыба с картошкой в духовке
Ингредиенты: 

1) Филе рыбы - 600 гр.;
2) Картофель - 4 шт.;
3) Твердый сыр - 100 гр.;
4) Чеснок - 3 зубчика;
5) Мука - 1 ст.л.;
6) Молоко - 150 гр.;
7) Сливки - 120 гр.;
8) Лимонный сок;
9) Зелень;
10) Соль, перец.

Способ приготовления: 

Начнем приготовление с картофеля. Картофель очищается, моется и разрезается пополам. Затем нарезается тонкими ломтиками, а так же подсаливается, перчится и приправляется любыми другими специями.Форма для выпекания смазывается сливочным или растительным маслом, для того, чтобы ничего не пригорело и не пристало. Картофель выкладывается на дно формы и распределяется по всей поверхности. Филе рыбы, в моем случае это филе минтая, нарезается на тонкие небольшие кусочки. Кусочки рыбы так же подсаливаются, перчатся и приправляются любыми специями на Ваш выбор. И сбрызгивается лимонным соком для усиления вкуса и придания аромата. Рыбные кусочки выкладываются прямо на картофель. А теперь самое время, для того, чтобы приготовить соус в котором будет запекаться филе. На сковородке растапливается сливочное масло и смешивается с мукой. Затем тонкой струйкой вливается молоко. Солится, добавляем перчика и добавляется мелко нарезанный чеснок. Такой же струйкой вливаются сливки. Соус томится до появления пузырьков и до загустения. Чесночным соусом заливается рыба с картофелем. А затем отправляется выпекаться в духовку при температуре равной 180 градусам минут 40. За 10 минут до готовности достается форма и посыпается рубленной зеленью и тертым сыром. По готовности порционно делится, дополнительно украшается зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru