Рулет из свиной рульки

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Рулет из свиной рульки
Ингредиенты: 

1) Морковь – 1 шт.;
2) Лук репчатый – 4 шт.;
3) Свиная рулька – 1 шт.;
4) Клюква – горсть;
5) Лавровый лист – 2 шт.;
6) Столовая горчица – 1 ст.л.;
7) Гвоздика – 2-3 бутончика;
8) Чеснок – 1-2 дольки;
9) Зелёный лук;
10) Соль, молотый перец и другие специи – по вкусу.

Способ приготовления: 

Свиная рулька обжигается над огнём, хорошенько выскабливается ножом, тщательно вымывается, замачивается в молоке либо в воде и оставляется на два-три часа в прохладном месте. Затем рульку требуется отварить в воде. Не забудьте примерно за полчаса до её полной готовности добавить в бульон очищенную морковку, одну очищенную луковицу, соль, бутончики гвоздики и лавровый лист. Отваренная рулька вынимается из бульона, выкладывается на блюдо и охлаждается. Дальше её необходимо разрезать вдоль и извлечь кость. Разрезанная рулька выкладывается на фольгу и смазывается тоненьким слоем столовой горчицы, а также посыпается измельчённым очищенным чесноком, ягодами клюквы и рубленым зелёным луком. Далее она сворачивается рулетом и перевязывается нитками. Потом на поверхности рульки делаются маленькие надрезы и кушанье посыпается специями. Вокруг рулета из рульки на фольгу выкладываются оставшиеся очищенные луковицы, предварительно разрезанные на несколько частей. Всё заворачивается в фольгу и ставится на 30 минут запекаться в духовку, которую нужно разогреть до температуры равной 180 градусам. Затем достаньте рулет из свиной рульки и снимите фольгу, после чего блюдо готовится ещё минут 10. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru