Розочки с яблоками

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Розочки с яблоками
Ингредиенты: 

1) Яблоки красные сладкие - 2 шт.;
2) Тесто слоёное дрожжевое - 500 гр. (в моём случае было покупное тесто);
3) Корица - 15 гр;
4) Сахарный песок;
5) Сахарная пудра;

Способ приготовления: 

Как правило, в одной упаковке слоёно-дрожжевого теста минимум два пласта. Берём один из них и кладём на плоскую поверхность, нам нужно его раскатать, чтобы толщина теста была не более 0,2 - 0,3 мм. Чтобы тесто не липло ни к скалке ни к столу, посыпьте немного муки. После раскатки теста, режем его на три равные части, формы прямоугольника. Яблоки режем тонкими дольками. Затем, один широкий край прямоугольника смазываем корицей, смазывать шириной размером с дольку яблока. Посыпаем смазанный край сахаром, выкладываем сверху дольки яблок и затем снова посыпаем немного сахаром. Наглядно, это можно увидеть на фото:

Розочки с яблоками

Далее, накрываем Наши уложенные дольки яблок вторым широким краем теста, чтобы дольки оказались внутри, смотрите фото:

Розочки с яблоками

Затем, чтобы получились Розочки с яблоками, нам нужно Наши заготовки скрутить в что-то вроде рулетика, смотрите фото:

Розочки с яблоками

Заготовки розочек с яблоками готовы. Далее, нам важно, чтобы тесто немножечко разбухло, для этого разогреваем духовочку до сорока градусов и поставим Наши заготовки немного погреться, примерно на минуток 40-50. После этого, мы можем их запекать. Разогреваем духовку до 190 градусов, и убираем розочки готовиться. Готовим около 30-40 минут. По приготовлению, посыпать сахарной пудрой, а также на Ваше усмотрение, можно сверху добавить много чего вкусного, и Ваши розочки с яблоками станут превосходным лакомством.

Из слоёно-дрожжевого теста, можно быстро и вкусно приготовить массу лакомств, одно из них Вы можете найти у нас на сайте, которое мы предлагаем Вам обязательно попробовать. Знаменитые Круассаны с варёной сгущёнкой, кушайте и радуйтесь вкусом, приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru