Простой овощной суп

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Простой овощной суп
Ингредиенты: 

1) Овощной бульон - 1,5 литра.
2) Картофель - 3 шт.,
3) Красный болгарский перец - 1 шт.,
4) Помидор - 1 шт.,
5) Кабачок - 2 шт.,
6) Петрушка, укроп, соль, перец, сельдерей.

Способ приготовления: 

Нам понадобится готовый овощной бульон. Если его нет, то можно с легкостью приготовить: овощи промыть, высушить и почистить. Нарезаем сельдерей, морковь, луковицу на крупные кусочки. Выкладываем овощи в кастрюлю, заливаем полтора литрами холодной воды, доводим до кипения и оставляем вариться на медленном огне в течение 40 минут, не забываем снимать пену. Дополнительно добавляем лавровый лист, душистый перец, петрушку, чеснок, немного соли. Процеживаем. Овощи можно выбросить, они нам были нужны для того, чтобы передать вкус бульону. Бульон готов! Картофель моем, очищаем. Нарезаем на мелкие кубики. Кладем нарезанный картофель в получившийся бульон. Варим 10 минут. За это время подготовим остальные овощи: помоем и нарежем красный болгарский перец мелкими кубиками, затем нарежем кабачок (если у кабачка тоненькая кожица, то можно не очищать) и так же нарежем очищенные от кожуры помидоры. Отправляем первым в кастрюлю к картофелю перец. Доводим до кипения и следом отправляем кабачки. Прежде чем отправлять помидоры проверяем на готовность картофель, который должен быть мягким. И приправляем измельченным чесноком и измельченными листиками петрушки и укропа. Ароматную смесь добавляем в суп и перемешиваем. Закрываем крышкой, варим 1-2 минуты. Затем снимаем с огня и даем настоятся. Простой овощной суп готов, приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru