Праздничные тарталетки

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Праздничные тарталетки
Ингредиенты: 

1) Тарталетки,
2) Болгарский перец - 1 шт.,
3) Ветчина (шинка) - 300 гр.,
4) Сыр - 300 гр.,
5) Яйцо - 2 шт.,
6) Чеснок - 1 зубчик,
7) Майонез,
8) Укроп,
9) Соль.

Способ приготовления: 

Готовим начинку: Болгарский перец и шинку мелко порезать кубиками. Сыр и яйцо натереть на мелкой тёрке. Чеснок прогнать через чеснодавку, укроп мелко измельчить. Все подготовленные ингредиенты складываем в ёмкость и заправляем майонезом, всё нужно как следует перемешать и посолить по вкусу. Затем нашу подготовленную начинку размещаем по тарталеткам (можно использовать багет), сверху можно украсить веточкой укропа. Можно подавать к столу! Мне нравится, когда начинка немного постоит в холодильнике (без тарталеток). Также, кто любит по горячее, можно подогреть наши готовые закуски в духовке или микроволновой печи. Наши праздничные тарталетки готовы, приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru