Помидоры по-корейски

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Помидоры по-корейски
Ингредиенты: 

1) Помидоры - 2 кг.;
2) Болгарский перец - 4 шт.;
3) Чеснок - 2 головки;
4) Красный острый перец - 2 шт.;
5) Зелень.

Для заправки:
1) Растительное масло - 100 гр.:
2) Уксус - 100 гр.;
3) Сахар - 100 гр.;
4) Соль - 2 ст. ложки.

Способ приготовления: 

Помидоры по-корейски очень дополняют блюда с отварным картофелем. Томаты свеженькие, сладенькие, в тот же момент остренькие, думаю вкус Вас должен порадовать.

Блюдо подойдёт как дополнение к гарниру (картофелю) на праздничный стол.

И так, начнём! Если томаты большие - можно порезать на четвертинки, если средние - порезать пополам. Болгарский перец, чеснок, острый перец нужно измельчить, но желательно не слишком мелко. Поэтому, лучше всего воспользоваться мясорубкой. Порежем зелень, добавим её к перцу, чесноку, острому перцу, перемешиваем. Затем готовим заправку. Для приготовления заправки Нам нужно смешать уксус, соль, сахар и растительное масло. Далее, заливаем этим "соусом" измельчённые овощи. Берём трёхлитровую банку и укладываем всё слоями, а именно: сначала укладываем слой помидоров, затем на помидоры кладём слой измельчённых овощей. Все слои повторяем, пока не наполним банку. Затем банку хорошенько закрываем, и ставим в холодильник в перевёрнутом виде, а именно на крышку. Оставляем в холодильнике на часиков 9-10. Помидоры получаются изумительными, на праздничном столе не останутся без внимания.

Приятного аппетита!

Комментарии

Маша

Очень вкусно полилось, очень ощущается свежесть, спасибо

Катя

Очень освежающий салатик, с картошкой понравилось)

Марфа

И правда свеженькая такая закуска, возьму на заметку

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru