Пицца с копчёной колбасой сыром и грибами

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Пицца с копчёной колбасой сыром и грибами
Ингредиенты: 

1) Дрожжевое тесто - 300 гр.;
2) Сыр - 100 гр.;
3) Сервелат - 100 гр.;
4) Помидоры - 2 шт.;
5) Шампиньоны - 100 гр.;
6) Яйцо - 1 шт.;
7) Растительное масло;
8) Специи.

Способ приготовления: 

Для приготовления Пиццы с копчёной колбасой сыром и грибами я взяла готовое дрожжевое тесто. Безусловно можно сделать тесто самим, но готовое тесто поможет быстрее приготовить. Когда тесто разморозится, разравниваем. Кладем наше тесто на противень, можно подложить бумагу для выпекания и всю поверхность равномерно смазываем растительным маслом. Займемся начинкой: любой хорошj плавящийся сыр натрем на мелкой терке и тонким слоем равномерно распределим по всей поверхности теста. Колбасу (для пиццы я взяла Сервелат) режем на небольшие куски. Выкладываем поверх сыра. Помидоры моем, режем очень тонкими кружочками и так же равномерно выкладываем следующим слоем на тесто. Шампиньоны моем, нарезаем пластинами и обжариваем на сковородке с капелькой растительного масла в течение 5-7 минут. Обжаренные грибы выкладываем последним слоем в нашу пиццу. По своему усмотрению можно добавить специи. Это придаст пицце великолепный аромат. Аккуратно заворачиваем рулетом, при этом слегла прижимая и в конце защипываем край, чтобы пицца не раскрылась. Сделаем несколько проколов вилочкой и смазываем взбитым яйцом, чтобы наша пицца была румяной. Выпекаем в духовке при температуре 220 градусов. Через 10-20 минут достаем, наша пицца поднялась и стала румяной, а помидоры дали сок. Она получилась очень сочной и вкусной. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru