Пирожное из фруктового повидла

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Пирожное из фруктового повидла
Ингредиенты: 

1) Фруктовое повидло – 1 стакан;
2) Измельчённые орехи – 1 стакан;
3) Изюм – 50 гр.;
4) Мука – 1,5 стакана;
5) Сахар – 1 стакан;
6) Сода – на кончике ножа;
7) Корица – щепотка;
8) Апельсиновая цедра;

Способ приготовления: 

Разведите повидло в одном стакане теплой кипяченой воды. Апельсиновую корочку потрите на терке, чтобы получить апельсиновую цедру. В посудине смешайте орешки, изюм, корицу, соду на кончике, апельсиновую цедру, сахар. Все ингредиенты тщательно перемешайте. Добавьте полтора стакана муки и снова тщательно перемешайте (избегайте образования комочков). Выложите полученное тесто на противень или в форму для выпекания. Обратите внимание: противень/форма для выпекания должны быть тщательно смазаны подсолнечным или сливочным маслом. Выпекать в хорошо нагретой духовке(180 градусов), после появления румяности, доставайте и разрезайте на небольшие пирожные, украсьте сахарной пудрой. Такое пирожное из фруктового повидла понравятся, как детям, так и взрослым. Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru