Пирог шарлотка с яблоками

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Пирог шарлотка с яблоками
Ингредиенты: 

1) Яблоки (с кислинкой) - 10 шт.;
2) Яйцо - 6 шт.;
3) Сахарный песок - 2 стакана;
4) Мука - 600 гр.;
5) Разрыхлитель - 1 пакетик;
6) Ванилин - 1 пакетик;
7) Корица;
8) Лимонный сок;
9) Соль;
10) Цедра апельсина и лимона.

Способ приготовления: 

Яблоки очищаем от кожуры, для быстрой чистки хорошо подойдёт картофелечистка. Вычищаем сердцевину. Нарезаем тонким полумесяцем. Яблоки посыпаем корицей, сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем.

Берём ёмкость, кладём яйцо и сахар, взбиваем блендером или венчиком не менее пяти минут. Добавляем ванилин, пакетик разрыхлителя, перемешивая постепенно добавляем муку. Перемешиваем до тех пор, пока у нас не получится однородная консистенция похожая на сметану.

Выкладываем в запекательную форму подготовленные яблочки, заливаем сверху приготовленной консистенцией.

Разогреваем духовку до 180 градусов, затем ставим наш пирог выпекаться на один час.

Пока готовится пирог шарлотка с яблоками, натираем на тёрке цедру, добавляем немного сахара, оставляем настояться.

По истечению часа, достаём Наш пирог, натираем сверху цедрой, можно подавать!

Приятного аппетита!

Пирог шарлотка с яблоками

Рекомендую Вам попробовать рецепт Пирог с облепихой.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru