Пирог с сыром

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Пирог с сыром
Ингредиенты: 

1) Мука - 200 гр.;
2) Масло сливочное - 100 гр.;
3) Лук-порей - 100 гр.;
4) Яйца - 2 шт.;
5) Молоко - 1 стакан;
6) Сыр - 100 гр.;
7) Соль, перец.

Способ приготовления: 

Пирог с сыром - это нечто! Рекомендую попробовать. Один стакан муки просеиваем в небольшую миску, к муке кладем немного соли и сливочное масло, которое должно быть мягким, разогрето комнатной температурой. Размешиваем с мукой. Лучше размять руками, так вы будете чувствовать консистенцию теста. Тесто должно получиться упругое и эластичное. Придаем форму шарика и убираем в холодильник на 40 минут. Пока тесто в холодильнике, готовим начинку для пирога: лук-порей шинкуем соломкой. На раскаленной сковородке с растительным маслом слегка обжариваем до полуготовности, чтобы он не потерял свежесть. К молоку разбиваем яйца и взбиваем венчиком до образования небольшой пенки. Сыр натираем на крупной терке. Наше тесто уже должно было охладиться, достаем и равномерно распределяем по форме для выпекания с бортиком. Первым слоем выкладываем слегка обжаренный лук, на лук выкладываем сыр и заливаем яично-молочной смесью. Выпекаем в духовке при температуре 190-200 гр. 30 минут. По готовности нарезаем и подаем к столу. Такой пирог станет идеальным дополнением вашего стола. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru