Пирог с мёдом и малиной

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Пирог с мёдом и малиной
Ингредиенты: 

1) Яйцо - 1 шт.;
2) Сахарный песок - 200 гр.;
3) Масло сливочное - 200 гр.;
4) Мука - 450 гр.;
5) Мёд - 3-4 столовые ложки;
6) Сода - 5 гр.;
7) Малина - 200 гр.;
8) Сахарная пудра;
8) Соль - щепотка;

Способ приготовления: 

Пирог с мёдом и малиной - это незабываемое лакомство. Стоит Вам его приготовить один раз и попробовать, как Вы обязательно его сохраните в своём сборнике рецептов.

И так, начнём готовить!

Начнём с мёда и сливочного масла. Масло нужно достать из холодильника за минут 40 до начала готовки. Мёд также нужен в более жидком состоянии, то есть нужно его подержать при комнатной температуре.

Далее, когда масло станет более мягким, нам нужно к нему добавить сахар и соль, затем растираем его, чтобы получилась однородная масса. Затем добавляем к маслу яйцо и снова всё хорошенько перемешиваем до однородности массы.

Добавляем муку, соду (если мука с комочками, то нужно её просеять через сито) и вымешиваем, пока не получим мягкое тесто. Делаем из теста ком и оборачиваем пищевой плёнкой, убираем в холодильник на тридцать минут.

Пока Наше тесто доходит до кондиции, мы займёмся начинкой. Для приготовления начинки, нам нужно малину залить мёдом и дать немного постоять, буквально 20-30 минут.

По истечению времени, достаём наш ком и начинаем его раскатывать. Раскатываем под Нашу форму для запекания, но так, чтобы пласта теста хватило на две формы, при этом толщина должна быть не более половинки сантиметра.

Раскатанный пласт делим пополам, одну часть выкладываем в форму, поверх выкладываем ровным слоем малину с мёдом. Можно оставить немного начинки для украшения пирога. Вторую часть пласта теста рвём на небольшие кусочки, которыми выкладываем верхнюю часть пирога. Поверхность должна быть полностью покрыта кусочками теста.

Разогреваем духовку до 180 градусов и убираем запекаться Наш пирог на 30-40 минут, пока не образуется золотистая корочка.

По окончанию приготовления, посыпьте пирог сахарной пудрой, а также можно его украсить остатками начинки.

Приятного аппетита!

Предлагаем Вам попробовать необыкновенный рецепт Шоколадный кекс с цукини.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru