Пирог с грибами и курицей

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Пирог с грибами и курицей
Ингредиенты: 

1) Филе куриное - 300 гр;
2) Шампиньоны - 400 гр;
3) Яйцо куриное - 3 шт;
4) Сметана - 300 гр;
5) Слоёное тесто - 500 гр;
6) Сливочное и растительное масло;
7) Соль, перец, специи, зелень;

Способ приготовления: 

Сначала разогреваем духовку до 150 градусов. Слоеное тесто, которое было заранее приготовлено раскатываем. Сливочным маслом смазываем форму, в которой будем выпекать. Раскатанное тесто необходимо равномерно размять в форме, сделав высокий бортик, обрезать лишнее. В разогретую до 150 градусов духовку ставим нашу форму с тестом на 10 минут. Тесто прокалываем вилкой, чтобы оно не слишком сильно поднялось и вздулось. Пока тесто прогревается и поднимается займемся грибами. В миску разбиваем яйца, добавляем к ним сметану. Венчиком взбиваем до получения однородной массы. Приправляем специями. Сковородку с растительным маслом ставим разорваться. Шампиньоны нарезаем вдоль пластинками. Нарезанные шампиньоны необходимо сбрызнуть лимонным соком, для того, чтобы они не потемнели. Моем лук и мелким кубиком нарезаем его. Куриное филе тоже нарезается очень-очень мелко. На сковородке пассируем лук и минут через 5 добавляем к ним грибы и куриное филе. Перемешиваем и тушим до готовности. К тому времени тесто уже немного поднялось. Вынимаем форму из духовки и ждем пока тесто немного опадет. Духовку в свою очередь ставим разогреваться до 180 градусов. По готовности начинки, снимаем сковородку с огня и укладываем начинку на тесто в форму. Разравниваем и равномерно заливаем смесью из яйца и сметаны. Ставим в духовку и выпекаем 40-50 минут. Пирог с грибами и курицей готов, подавать посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru