Пирог с вареньем

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Пирог с вареньем
Ингредиенты: 

1) Мука - 750 гр.;
2) Яйца - 3 шт.;
3) Маргарин - 250 гр.;
4) Сахар - 1 стакан;
5) Сода - 1 ч.л.;
6) Уксус - 2 ч.л.;
7) Любое варенье - 500 гр.;
8) Ванилин

Способ приготовления: 

Пирог с вареньем - это сладость детства, порадуйте себя и своих близких.

Растапливаем маргарин в маленькой кастрюле на маленьком огне, на водяной бане или в микроволновке. Яйца разбиваем в миску, высыпаем к ним стакан сахара и хорошенько взобьем венчиком или миксером. Муку просеиваем и добавляем в ту же миску вместе с растопленным маргарином. Добавим немного ванилина. В этой же миске гасим 1 ч.л. соды 2 ч.л. уксуса. Хорошенечко перемешаем венчиком или миксером до получения однородной массы. Добавим еще немного просеянной муки и замесим тесто. Духовку мы ставим разогреваться до 180 гр. От готового мягкого теста отрезаем небольшой кусочек и кладем в морозильную камеру для того, чтобы он охладился и было легко его потом натереть на терке. Остальное тесто кладем на противень смазанный кусочком маргарина и разравниваем его по всей поверхности. Когда тесто полностью заняло противень выкладываем варенье. Можно использовать любое варенье на ваш вкус. Это даже могут быть тертые яблоки с сахаром и корицей. Когда все варенье будет выложено, заворачиваем края пирога, для того, чтобы варенье не растеклось. Достаем кусочек теста из морозильной камеры и натираем на терке над противнем, так, чтобы оно было равномерно распределено по всему пирогу. Противень ставим в духовку и выпекаем в среднем 40 минут. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru