Пирог из киселя

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Пирог из киселя
Ингредиенты: 

1) Кисель (брикет) – 250 гр.;
2) Яйца – 3 шт.,
3) Изюм – 50 гр.;
4) Мука пшеничная – 3 ст.л.;
5) Пищевая сода – 1/2 ч.л.;
6) Ванилин.

Способ приготовления: 

Пирог из киселя изделие не только низкокалорийное (в нём всего 130 килокалорий), но и полезное. Умеренное употребление такого десерта помогает улучшить память, укрепить нервы и замедлить старение организма, поскольку в нём содержатся аминокислоты и пектин. Для такого пирога потребуется минимальный набор доступных ингредиентов. К тому же, готовится он быстро. А для его выпекания подойдёт не только духовка, но и мультиварка с режимом «Выпечка», либо микроволновка. Пирог из киселя даже у малоопытной хозяйки получится воздушным и нежным. Кстати, цвет у него будет такой, как у киселя, который вы возьмёте. Брикет киселя разминается в миске при помощи вилки. Затем кисель смешивается с пшеничной мукой и содой. Потом в полученную смесь вводятся яйца, и всё сначала перемешивается, а после хорошенько взбивается венчиком. В приготовленное тесто добавляются изюм да ванилин. Всё ещё разок тщательно взбивается и выливается в смазанную форму для выпечки. Пирог из киселя ставится выпекаться примерно на 10-15 минуток в духовку, разогретую до температуры равной 180 градусам. Готовность изделия рекомендуется проверять с помощью обыкновенной деревянной зубочистки (если после протыкания пирога она остаётся сухой, то выпечка уже готова). Остывший кисельный пирог можно посыпать сверху пудрой сахарной. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru