Орешки со сгущёнкой

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Орешки со сгущёнкой
Ингредиенты: 

1) Яйца - 2 шт,
2) Сахар - 1/2 стакана,
3) Сода - 1/4 ч. ложки,
4) Соль - 1/3 ч. ложки,
5) Мука - 3 стакана (250 гр),
6) Масло сливочное или маргарин - 250 гр,
7) Варенное сгущённое молоко - 1-2 банки

Способ приготовления: 

Приготовление теста: Сахар растираем с 2-мя желтками, добавляем погашенную соду уксусом, потом медленно добавляем 2 уже взбитых белка. Растопленное масло перемешиваем с мукой и замешиваем тесто, должно получиться мягким. От теста отщипнуть кусочки, скатать шарики размером приблизительно с грецкий орех. Орешницу нагреть на огне с двух сторон. Форму ставим на огонь, продолжая крепко сжимать первые несколько секунд, выпекать 3-5 мин. Затем переворачиваем и выпекаем с другой стороны. Форму снимаем с огня, вытаскиваем половинки орешков и даём им остыть. Каждую половинку орешка нужно заполнить ложечкой варёной сгущёнки. Половинки скрепляем, лишние края срезаем. Орешки со сгущёнкой готовы, приятного чаяпития!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru