Овсянка с яблоком и корицей

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Овсянка с яблоком и корицей
Ингредиенты: 

1) Овсяные хлопья - 1/4 стакана;
2) Йогурт - 1/4 стакана;
3) Молоко - 1/3 стакана
4) Мед - 1/2 ч.л.;
5) Яблоко - половинка;
6) Молотая корица - щепотка.

Способ приготовления: 

Наверное, вы уже слышали, что такое ленивая овсянка с яблоками и корицей в банке. Такое кушанье является идеальным полезным завтраком для занятых людей. Но готовить его необходимо ещё с вечера. Это очень удобно, поскольку утром Ваш завтрак уже готов. Кстати, ленивую овсянку едят обычно холодной, поэтому её можно брать с собой на работу и скушать в обеденный перерыв. Также можно перекусить данным блюдом и во время длительной поездки. Разновидностей ленивой овсянки существует достаточно много, однако технология их приготовления абсолютно одинакова. Все требующиеся ингредиенты выкладываются в баночку ёмкостью 400 либо 500 миллилитров (если в состав кушанья входят фрукты, то их следует заранее измельчить), заливаются йогуртом и молоком, а затем перемешиваются. Банка закрывается крышкой и ставится на часиков 8-10 в холодильник. Овсяные хлопья набухнут, пропитавшись жидкостью, и станут мягкими. Есть множество рецептов ленивой овсянки. Впрочем, если вам понравится это блюдо, не стоит ограничиваться только ими продуктами экспериментируйте. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru