Овощной суп с зелёным горошком

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Овощной суп с зелёным горошком
Ингредиенты: 

На 8 порций:
1) Картофель - 5 шт.,
2) Морковь - 1 шт.,
3) Лук репчатый - 1 шт.,
4) Горошек зелёный - 1 стакан,
5) Перец красны сладкий - 1 шт,
6) Фасоль стручковая - 1 стакан,
7) Брокколи - 1 стакан,
8) Пастернак корень - 30 гр,
9) Растительное масло,
10) Зелень,
11) Соль,
12) Специи,
13) Лавровый лист.

Способ приготовления: 

Почистите и помойте овощи, картофель и корень пастернак порежьте кубиком, морковь натрите на тёрке, лук мелко покрошите, красный сладкий перец можно порезать кубиком, а можно соломкой, кому как нравится. Кладём в кастрюлю картошку и корень пастернак, заливаем 2,5 -3 литра воды и ставим на огонь. Когда закипит вода, нужно снять пенку (если она есть) и варить ещё 20 минут. Пока варится картошка нам нужно обжарить лук и морковку. По истечению 20 минут, добавляем в кастрюлю брокколи, стручковую фасоль, красный сладкий перец и зелёный горошек, варим 10 минут, после чего добавляем обжаренный лук и морковь. Также добавляем лавровый лист соль и специи, варим 10-15 минут. По истечению времени проверьте на мягкость овощи, если они мягкие, то овощной суп с зелёным горошком готов, можно подавать к столу. Перед подачей добавьте мелко рубленной зелени. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru