Овощной суп на мясном бульоне

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Овощной суп на мясном бульоне
Ингредиенты: 

На 2,5л. бульона:
1) Картофель - 4 шт.,
2) Лук - 2 шт.,
3) Морковь - 1 шт.,
4) Помидор - 3 шт.,
5) Перец - 2 шт.,
6) Соль, специи
7) Растительное масло.

Способ приготовления: 

Заранее готовим мясной бульон. Он может быть приготовлен на любом мясе(курица, свинина). Готовится мясной бульон очень просто: воду ставим кипятиться на огонь, мясо промоем, когда вода закипит опускаем в нее мясо (не забываем убирать пену), солим, варим 2 часа. По окончании процеживаем через дуршлаг. Первым делом моем и чистим картофель, режем средними кубиками. Добавляем его в наш бульон и ставим на огонь вариться. Займемся остальными овощами: лук разрезаем на половинки и режем полукольцами. Морковь режем сначала крупными пластинками, а после эти крупные пластинки режем мелкой соломкой. Желтый перец режем мелко. Отправляем порезанные овощи: лук, морковь и перец на раскаленную сковородку с растительным маслом. Тушим. Для того, чтобы суп не был кислым после добавления помидоров позднее, можно добавить немного сахара к овощам, которые тушатся на сковородке. Помидоры режем в последнюю очередь. Когда овощи на сковороде будут в состоянии полуготовности, отправляем к ним порезанные дольками помидоры. Перемешиваем. Овощи пассируем, не пережариваем! По готовности овощи отправляем в кастрюлю с картофелем. Посыпаем зеленью (но можно посыпать и по готовности). Оставляем на огне на 10 минут. Наш замечательный овощной суп на мясном бульоне готов! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru