Овощная сказка

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Овощная сказка
Ингредиенты: 

1) Кабачки - 1 кг.;
2) Болгарский перец - 2 шт.;
3) Морковь (крупная) - 1 шт.;
4) Лук репчатый - 1 шт.;
5) Корнишоны маринованные - 300 гр.;
6) Лавровый лист - 2 шт.;
7) Сливки 20% - 150 гр.;
8) Соус Анкл Бенс - 1 банка (большая).;
9) Томатная паста - 2 ст. ложки.;
10) Соль.;
11) Оливковое масло;
12) Зелень.

Способ приготовления: 

Овощная сказка сладковата на вкус, поэтому кто не любит сладенькое, добавляйте больше соли. Для начала нужно почистить все овощи, помыть и порезать кубиками. Разогреть сковороду на оливковом масле, затем добавляем кабачки, морковь, лук, корнишоны, болгарский перец, обжариваем на среднем огне, пока наши овощи не дадут сок, после чего убавляем огонь и оставляем тушиться пока овощи не станут мягкими. Если овощи при обжарке дадут мало сока и будут подгорать, то можно добавить немного воды. Когда овощи будут на половину готовы, добавьте соус Анк Бенс, и две столовые ложки томатной пасты, лавровый лист и всё хорошенько перемешать, оставляем готовиться на маленьком огне. Когда овощи станут мягкими, добавляем сливки и всё перемешиваем, добавляем соль по вкусу и оставляем готовиться на 5 минут. По приготовлению блюда украсьте его свежей мелкорубленной зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru