Овощи с рисом

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Овощи с рисом
Ингредиенты: 

1) Длинный пропаренный рис – 1 стакан;
2) Помидоры - 200 гр.
3) Баклажаны - 500 гр.;
4) Сладкий перец - 300 гр.;

Способ приготовления: 

Вот и пришла дождливая осень. Всем известно, осень это пора года, когда собирается урожай, пора овощей. Хотела бы вам предложить рецепт, в котором будут задействованы баклажаны, их, кстати говоря, называют «турецким помидором» на Балканском полуострове. Блюда с баклажанами становятся все популярнее, но не все знают, что можно из них приготовить. Хочу Вам рассказать об одном из многочисленных, интересном и простым блюдом - овощное ассорти с рисом (овощи с рисом).

Для начала в кипящей воде нужно отварить рис до полуготовности. Пока рис варится порезать баклажаны на крупненькие кубики и обжаривать на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Далее, добавляем к баклажанам крупно нарезанный сладкий перец. Тушим. Через 10 минут добавляем в овощную массу нарезанный на мелкие кусочки помидор. Когда все овощи на сковороде примут форму однородной массы, добавляем к ним отваренный рис. Затем солим, перчим и приправляем по вкусу. Подаем салатик на блюде украшенный зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru