Начинка из картофеля с грибами

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Начинка из картофеля с грибами
Ингредиенты: 

1) Картофель - 700 гр,
2) Лук репчатый - 100 гр,
3) Грибы отварные или шампиньоны- 300 гр,
4) Масло растительное - 30 гр,

Способ приготовления: 

Берём картошку, моем под проточной водой, очищаем от кожуры, для быстроты приготовления можно порезать на дольки, варим в кастрюльке до готовности. Отваренный картофель можно пропустить через мясорубку для получения однородной массы или сделать привычное для нас пюре, добавив при этом кусочек сливочного масла. Отдельно на сковороде обжариваем порезанный лук, добавляем предварительно промытые и порезанные грибы, это могут быть как отварные грибы, собранные вами в лесу так и шампиньоны, последние всегда можно купить в магазине. Солим по вкусу и жарим на среднем огне до готовности. Готовые грибы с луком перемешиваем с картофельным пюре, начинка из картофеля с грибами готова!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru