Наггетсы

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Наггетсы
Ингредиенты: 

1) Куриная грудка – 1 шт.,
2) Панировочные сухари - по потребности.,
3) Яйца – 2 шт.,
4) Подсолнечное масло,
5) Соль, перец

Способ приготовления: 

Яйцо разбиваем, солим, взбалтываем вилочкой. Куриную грудку режем на порционные кусочки примерно одинаковой толщины. Посолить, поперчить, можно так же добавить другие специи. Оставляем на полчаса. Обмакиваем каждый кусочек в чашке с яйцом. Далее каждый кусочек куриного мяса запанируем в сухарной крошке. Можно так же сделать многослойную панировку: например сначала можно обвалять в кукурузном крахмале или муке, затем - в яичном белке и завершить панировочными сухарями. Совет : для того, чтобы панировка не горела на дне сковородке берем бумагу для выпечки и кладем на дно сковородки. Когда мы кладем на сковородку бумагу, она работает небольшой прослойкой между панировкой и дном. И горит значительно меньше. Бумага бывает разная: одна пропускает жир, а другая нет. Если ваша бумага жир не пропускает, то перед тем, как класть бумагу на сковородку, нужно плеснуть ложку масла на дно, а потом уже класть бумагу. Однако вернемся к наггетсам. Куриную грудку очень легко пересушить, поэтому необходим постоянный контроль. Придавите пальцем сырой кусочек мяса и оцените его мягкость и упругость. А теперь то же самое проделайте на сковородке. Как только почувствовали изменения, снимайте кусочек и разрезайте. Розовых оттенков уже нет, а сок есть - наггетсы готовы! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru