Салат Мимоза

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Салат Мимоза
Ингредиенты: 

На 8 порций:
1) Рыбная консерва (сайра, горбуша) - 1 банка;
2) Большая луковица -1 штука;
3) Вареные яйца - 3 штуки;
4) Крупная вареная морковь - 2 штуки;
5) Твердый сыр - 200 гр.;
6) Картофель - 3 шт.;
7) Майонез.

Способ приготовления: 

Салат Мимоза делается слоями. Для начала возьмем луковицу, мелко нарежем и зальем кипятком минут на 20 и отставим в сторону, пока не понадобится. Для салата берем 1 широкую, но при этом глубокую тарелку. Открыть рыбную консерву, выложить в тарелку содержимое банки вместе с маслом и размять вилкой равномерным слоем. Это и будет первый слой. Далее взять яйца и отделить белки от желтков, натереть белки на мелкой терке и выложить вторым слоем. Смазать майонезом. После берем морковь и также натираем на терке, но уже крупной и выкладываем третьим слоем.Снова смазываем майонезом. Вот и пришла очередь нашего пасированного лука, сливаем воду и кладем четвертым слоем и снова смазываем майонезом. Далее кладем тертый на крупной терке картофель. Смазываем майонезом. После натираем сыр на мелкой терке и равномерным слоем кладем на лук. Смазываем майонезом. И последним завершающим слоем натираем желтки на мелкой терке и посыпаем сыр. Можно салат украсить по своему усмотрению зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru