Медальоны из телятины

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Медальоны из телятины
Ингредиенты: 

1) Телятина - 400 гр.;
2) Сливочное масло - 2 ст.л;
3) Тертый сыр - 2 ст.л.;
4) Макароны - 100 гр.;
5) Томатный соус или кетчуп
6) Молотый чёрный перец, соль.

Способ приготовления: 

Медальоны из телятины известное блюдо, которое если и не каждый пробовал, то пожалуй многие о нём наслышаны. Готовится данное блюдо довольно просто и сравнительно быстро, являясь при этом своеобразным деликатесом. И сейчас я расскажу вам о приготовлении телячьих «медальонов», совместно с одним из наиболее подходящих гарниров. Нарезаем телятину ровными кусочками округлой формы, отбиваем их, солим, перчим, используем любые другие специи по вкусу, панируем в пшеничной муке и обжариваем на подсолнечном масле до готовности. В качестве гарнира готовим макароны, заправленные сливочным маслом и посыпаем сверху тёртым сыром. Соус лучше всего подать в отдельном блюдечке или специальном соуснике, в него, непосредственно, будем макать Наши готовые «медальоны».

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru