Маринованные шампиньоны

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Маринованные шампиньоны
Ингредиенты: 

1) Шампиньоны - 500 гр.;
2) Уксус 6% - 50 мл.;
3) Вода - 100 мл.;
4) Чеснок - 5 зубчиков;
5) Лавровый лист - 4 шт.;
6) Кориандр - 1 ч.л.;
7) Перец горошком - 10 шт.;
8) Сахар - 1 ч.л.;
9) Соль - 1 ч.л.

Способ приготовления: 

Будем мариновать грибочки легко, быстро и вкусно :) Шампиньоны моем, чистим. Большие шампиньоны разрезаем на 4 части, а маленькие лучше всего оставить целыми. Чеснок раздавливаем ножом или пропускаем через пресс для чеснока. Готовим маринад в кастрюлю наливаем воду, в нее добавляем обычный 6% уксус, давленный или пропущенный через пресс чеснок, пару лавровых листов, пару перчинок горошком, кориандр, солим и в завершение добавляем сахар. Все это необходимо перемешать. Ставим на средний огонь и ждем закипания маринада. В кипящий маринад опускаем обработанные грибы. Как только маринад с шампиньонами закипит. Обязательно закрываем крышкой и томим буквально 5-7 минут, после чего выключаем огонь. Даем немного постоять при комнатной температуре для того, чтобы охладить шампиньоны. Убираем в холодильник на несколько часов(для того, чтобы они хорошенько промариновались). Наши Маринованные шампиньоны готовы. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru