Лимонные спагетти

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Лимонные спагетти
Ингредиенты: 

1) Спагетти - 500 гр.,
2) Сливки - 500 гр.,
3) Растительное масло - 1 ст.л.,
4) Твердый сыр - 60 гр.,
5) Лимон - 1,5 шт.,
6) Водка - 3 ст.л.

Способ приготовления: 

Ставим воду для спагетти. Воду солим, добавляем так же 1 ст.л. растительного масла. Когда вода закипит опускаем в воду спагетти и варим ровно столько, сколько написано на упаковке. Нам нужно получить состояние альденте. Ни в коем случае не перевариваем! Лимон натираем на терке для того, чтобы получить цедру. Готовим лимонный соус. С лимона снимаем белую кожуру между цедрой и мякотью. Острым ножом нарезаем на очень маленькие кусочки. Косточки удаляем. Мелконарезанные кусочки лимона кладем в сотейник. К лимону нужно добавить 3 ст.л. водки. К этому добавляем жирные сливки. Сотейник ставим на огонь на 5 минут. Пока сотейник на огне, выжимаем в стакан половинку лимона. Добавляем сок в сотейник и пусть покипит еще 5 минут. По истечению 5 минут наш соус будет готов. Не даем остыть. Для завершения блюда нам понадобиться натереть сыр( можно взять любой твердый сорт) на мелкой терке. Спагетти перекладываем в одну большую миску . Заливаем получившимся лимонным соусом спагетти. Перемешиваем. Нужно, чтобы спагетти пропитались получившимся соусом. Сверху посыпаем цедрой и пармезаном для приятного аромата и вкуса. Лимонные спагетти готовы. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru