Ликёр Бейлис

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Ликёр Бейлис
Ингредиенты: 

1) Коньяк или ром - 300 мл.;
2) Сливки(10%) - 300 мл.;
3) Сахар - 1 стакан;
4) Ванильный сахар - 8 гр.;
5) Растворимый кофе - 1 ст.л.

Способ приготовления: 

Мой любимый Ликёр Бейлис. Наливаем 10% сливки в кастрюлю (чем жирнее сливки, тем гуще получится напиток). Ставим на средний огонь. К сливкам добавляем 1 стакан сахара. Периодически помешиваем. Как только появится пара пузырьков, значит сливки закипели. Снимаем с огня. Переливаем горячие сливки в посуду, добавляем к ним 8 грамм ванильного сахара и 1 ст.л. любого растворимого кофе. Перемешиваем до растворения кофе. На час убираем в холодное место(можно в холодильник) для того, чтобы кофейные сливки остыли. В остывшие сливки добавим ром или коньяк. Перемешаем и процеживаем через мелкое сито в стакан. Наш бейлиз готов! Хранить в холодильнике и пить охлажденным. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru