Курица в духовке

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Курица в духовке
Ингредиенты: 

1) Целая курица - 1 штука;
2) Домашний майонез - 100-150 гр.;
3) Приправа хмели-сунели;
4) Соль по вкусу.

Способ приготовления: 

Берем целую курица, тщательно ее моем и кладем на несколько минут, чтобы стекла вся вода. А пока приготовим домашний майонез, для того чтобы натереть курицу. Как приготовить домашний майонез, вы найдете на данном сайте сами.Потом берем нашу курицу, натираем приправой, солью и нашим домашним майонезом. Ставим в холодильник минимум на часа 4. В холодильник можно не ставить, тогда курочка пропитается быстрее, но у меня дома очень жарко, поэтому выбор не велик)))...Когда курочка пропитается, берем жароустойчивую емкость, мне очень нравится стеклянная противень, кладем туда нашу "красавицу" и ставим в духовку на 1,5 часа при температуре 190 градусов. За 10 минут до окончания готовки можно включить режим гриля и получить аппетитную золотистую корочку. Ароматная курица в духовке готова. Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru