Куриные котлеты с сыром

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Куриные котлеты с сыром
Ингредиенты: 

1) Куриное филе - 500 гр.;
2) Морковь - 100 гр.;
3) Репчатый лук - 100 гр.;
4) Молоко - 40 мл.;
5) Куриное яйцо - 1 шт.;
6) Мука - 40 гр.;
7) Укроп - 2 стебелька;
8) Сыр - 130 гр.;
9) Соль, перец.

Способ приготовления: 

Тема котлет остается неисчерпаемой. Давайте приступим непосредственно к самому рецепту куриные котлеты с сыром. Для куриных котлет я предлагаю использовать куриную грудку, обязательно очищаем ее от косточек, если они там содержатся и нарезаем на крупные кусочки. Промалываем через мясорубку или в кухонный комбайн и измельчаем до состояния фарша, перекладываем фарш в миску. Так же процедуре измельчения подвергнем морковь и лук, нарезаем тоже на крупные кусочки и вместе измельчаем так же как и курицу. Измельченные овощи добавляем к куриному фаршу. Для придания вкуса, да и для того, чтобы фарш лучше держался разбиваем куриное яйцо, туда же вливаем 50 мл. молока. Подсаливаем и приправляем молотым черным перцем. Кладем в смесь муку и перемешаем, чтобы у нас получился однородный фарш. Для придания более яркого вкуса используем укроп. Но прежде моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Укроп нарезаем и добавляем в фарш. И еще раз хорошо перемешиваем. Сыр выбираем на свое усмотрение, нарезаем на мелкие кусочки. На сковороде разогреем растительное масло, мокрыми ладонями возьмем фарш, расплющиваем его в лепешку, в центр помещаем сыр, затем свернем и слепим котлетку, чтобы сыр был внутри, а фарш образовывал оболочку. Так поступим со всем фаршем и сыром. Обмакиваем в муку и обжариваем до приятного золотистого цвета. Подаем котлетки с вашем любимым гарниром. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru