Куриные котлетки с овсяными хлопьями

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Куриные котлетки с овсяными хлопьями
Ингредиенты: 

1) Фарш куриный - 500 гр.;
2) Молоко - 0,5 стакана;
3) Лук репчатый - 1 шт.;
4) Яйцо - 1 шт.;
5) Чеснок - 2 зубчика;
6) Соль;
7) Чёрный молотый перец;
8) Паприка;
9) Овсяные хлопья быстрого приготовления - 0,5 стакана;

Способ приготовления: 
Многие блюда из курятины получаются немножечко суховатыми, но с добавлением овсяных хлопьев (то есть Геркулеса), вкус очень удивит вас своей сочностью и нежным вкусом. Итак, давайте приступим непосредственно к приготовлению. Куриное яйцо взбивается в миске с молоком, либо водой. Далее, получившейся смесью заливаем овсяные хлопья и откладываем их примерно на 20-30 минут, пока они не разбухнут. Не теряя времени, пока готовятся хлопья, почистим лук и чеснок, измельчаем, добавляем в куриный фарш и хорошенечко перемешиваются. После этого, в фаршевую массу вводятся набухшие хлопья. После этого, приправляем молотым перчиком, паприкой, солью и самым тщательным образом вымешивается. С помощью столовой ложки в разогретое на сковороде растительное масло выкладываются котлетки. На хорошо разогретой сковороде их следует обжарить сначала на сильном огне с двух сторон, а затем, накрыв сковородку крышкой, жарить котлетки примерно 20-30 минут на медленном огне. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru