Куриные биточки с сыром

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Куриные биточки с сыром
Ингредиенты: 

1) Куриное филе - 500 гр.;
2) Сырокопчёный бекон (нарезка в упаковке) - 200 гр.;
3) Сыр - 150 гр.;
4) Растительное масло;
5) Соль;
6) Специи.

Способ приготовления: 

Приготовление данного блюда не занимает много времени, куриные биточки с сыром будут сочными, вкусными и сытными.

Начнём с куриного мяса, которое нам нужно порезать на куски. Куски примерно в длину 5 см, в ширину 1-1,5 см. Затем куски нужно отбить молотком, чтобы они были мягкими. После отбивания, куски должны получится размером с ладошку. Далее, куски можно посыпать специями, немного соли, перчика, хорошенько смазать. Сыр порезать на полосочки, примерно по 10 грамм. Затем, на каждый край кусочка выкладываем кусочек сыра, после, куриный кусок сворачиваем рулетиком. Каждый такой куриный рулетик надо обернуть в сырокопчёном беконе, обернуть в несколько слоёв, на сколько позволит длина куска бекона. Обычно в два слоя. Наши куриные биточки готовы к завершающему этапу. Разогреваем на растительном масле сковороду, выкладываем биточки и обжариваем до готовности.

Наши биточки готовы, можно подавать к столу, приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru