Куриное филе в кунжуте

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Куриное филе в кунжуте
Ингредиенты: 

1) Куриное филе - 300 гр.;
2) Кунжут - 2 ст.л.;
3) Сыр - 150 гр.;
4) Горчица - 1 ст.л.
5) Сметана - 3 ст.л.;
6) Соль, перец.

Способ приготовления: 

Готовится очень быстро, а результат превосходит ожидания. Кунжут обжариваем на сковородке до золотистого цвета. В это время подготовим противень, застилаем его бумагой для выпекания. Кстати о кунжуте: его будем использовать в качестве панировки. Панировка будет вкуснее, если к кунжутным семенам мы добавим тертый сыр, перемешаем. Куриное филе промываем и нарезаем на продольные кусочки толщиной 1-2 см. Подсаливаем. Для того, чтобы панировка лучше держалась сделаем однородную смесь из сметаны и горчицы. Куриные кусочки кладем в смесь, а затем каждый кусочек обмакиваем в панировке и укладываем на противень. Таким образом делаем каждый кусочек. Выпекаем курицу в духовке при температуре равной 180 градусам до красивой корочки. Мне понадобилось минут 20, и куриное филе в кунжуте готово. По готовности выкладываем курочку на тарелку, подаем горячей, украшаем овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru