Круассаны с варёной сгущёнкой

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Круассаны с варёной сгущёнкой
Ингредиенты: 

1) Варёная сгущёнка - 250 гр.;
2) Сахар - 3 столовые ложки;
3) Слоёно - дрожжевое тесто (готовое) - 1 уп.(500 гр.);

Способ приготовления: 

Для любителей сладенького, и не равнодушных к круассанам, предлагаю попробовать приготовить Круассаны с варёной сгущёнкой. Готовятся очень быстро, но к сожалению, съедаются также быстро =(...... Для приготовления, нам понадобится слоёно- дрожжевое тесто. Обычно, такое тесто продаётся в любом маркете и как правило не дорого, что позволит с экономить много времени, нежели пытаться приготовить самому.

И так, начнём!

Раскрываем упаковку слоёно - дрожжевого теста, как правило, в одной упаковке два - три пласта. Затем, нам нужно эти пласты немного раскатать, чтобы тесто было не толще 0,3 - 0,4 мм. По необходимости, чтобы тесто не прилипало к столу или к скалке, добавьте немного муки, слегка посыпав стол, или поверхность, которую будите раскатывать. После раскатки, пласты нужно порезать на прямоугольники, примерно 15-20 см в длину и 10 см в ширину. Далее, прямоугольники нужно порезать на две части, начиная резать от угла (любого) до противоположного, чтобы получились треугольнички.

Круассаны с варёной сгущёнкой

Затем, кладём ложечкой на широкий край каждого треугольничка варёную сгущёнку, желательно, не более полторы ложечки, иначе, при нагревании, сгущёнка вытечет. Далее, треугольнички скатываем, получается заготовка будущего круассана. Обволакиваем немного Наши заготовочки в сахарном песке.

Разогреваем духовочку до 180 градусов, затем убираем круассаны в духовку на 20-25 минут. Также, ориентируйтесь по цвету, они должны как следует подрумяниться.

Приятного аппетита!

Предлагаем Вам попробовать Круассаны с бананом.

 

Комментарии

Татьяна

Очень вкусно получилось...спасибо за рецепт

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru