Круассаны с бананом

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Круассаны с бананом
Ингредиенты: 

1) Банан - 2 шт.;
2) Сахар - 3 столовые ложки;
3) Слоёно - дрожжевое тесто (готовое) - 1 уп.(500 гр.);

Способ приготовления: 

Рецепт круассаны с бананом очень прост в приготовлении, выпечка получается пышной,мягкой и очень вкусной. Сам процесс приготовления займёт не более сорока минут, при этом, из них двадцать минут уйдёт на выпекание.

Для приготовления круассанов рекомендую использовать готовое слоёно - дрожжевое тесто, которое можно купить в любом гипермаркете по недорогой цене. Это Вам с экономит значительную часть времени. Займёмся приготовлением. Тесто нужно немного разморозить, чтобы оно было гибкое. Затем тесто нужно разрезать на прямоугольные полоски. После чего, нужно разрезать прямоугольник на две части, начиная резать с любого угла и режем ровно до противоположного угла, чтобы получились треугольнички, как показано на рисунке.

Круассаны с бананом

Затем очищаем банан, и нарезаем его на толстенькие, длинненькие брусочки. Кладём банановый брусочек на широкий край треугольничка, после чего треугольничек сворачиваем рулетиком. После того, как закатали все банановые брусочки, наши круассаны нужно обволочь в сахарном песке (по желанию), т.е. высыпаем сахар в блюдечко и тихонько обволакиваем в сахаре круассаны со всех сторон. Разогреваем духовку до ста восьмидесяти градусов, выкладываем на противень круассаны и запекаем двадцать - двадцать пять минут. Круассаны с бананом готовы, кушайте пока тёплые, приятного аппетита!

Комментарии

Вася

Напишите рецепт теста для приготовления.

Николь

У меня готовое тесто из магазина...Очень вкусно и быстро...

Татьяна

Очень вкусно...спасибо

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru