Крем-суп со шпинатом

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Крем-суп со шпинатом
Ингредиенты: 

На 4 порции:
1) Шпинат - 300-400 гр.,
2) Лук - 1 шт.,
3) Картофель - 2 шт.,
4) Сливки 20% - по вкусу.
5) Сыр - 100 гр.,
6) Лимон - 1 шт.,
7) Соль,
8) Перец чёрный молотый,
9) Масло оливковое,
10) Масло сливочное - 50 гр.

Способ приготовления: 

Шпинат нужно промыть, овощи почистить и помыть. Ставим воду на плиту и доводим до кипения, затем кладём в неё картофель и варим до её готовности. Пока варится картофель, нам нужно с пассеровать лук, для этого разогреваем сковороду на сливочном масле, добавляем немного оливкового и выкладываем нарезанный лук, пассеруем до полупрозрачного цвета. Далее нам нужно подготовить шпинат, для этого ставим на огонь небольшую ёмкость с водой и доводим до кипения, как только закипит вода, кладём туда шпинат и варим буквально 2-3 минуты, пока шпинат не станет мягким, как только шпинат станет мягким, сливаем воду. Далее в кастрюлю со шпинатом кладём картофель и лук, измельчаем всё блендером до однородной массы. Ставим кастрюлю с однородной массой на плиту и доводим до кипения, как только закипит суп нужно добавить соль, перец и сливки по вкусу. Сливок нужно добавить совсем немного, у нас всё таки суп-пюре =). Крем-суп со шпинатом готов. Перед подачей разлить суп по тарелкам, сверху посыпать тёртым сыром и добавить половинку ломтика лимона. Приятного аппетита!

Комментарии

Милана

Вкусный и полезный суп.Мужу и ребенку очень нравится.Спасибо

Котя

Ой, мои детки не ели конфетки после супа. Очень вкусно

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru