Красный глинтвейн

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Красный глинтвейн
Ингредиенты: 

1) Красное сухое вино - 1 бутылка,
2) Апельсин - 2 шт.;
3) Апельсиновый сок - 1/3 стакана;
4) Лимон - половинка;
5) Корица - 2 палочки;
6) Гвоздика - 6 шт.;
7) Кардамон - 3 шт.

Способ приготовления: 

Красный глинтвейн - это напиток, который согреет Вас в любую стужу.

Сладкий апельсин, не очищая от кожуры, сначала нарезаем кружочками, затем кружочки превращаем в кубики. Точно так же нарежем и половинку лимона. В стеклянную посуду выливаем апельсиновый сок(можно выжать самому). Ни в коем случае не готовить в металлической посуде, потому что у напитка может появиться неприятный привкус! К соку добавляем красное вино и ставим на плиту на средний огонь. Когда смесь немного нагрелась, добавляем порезанный апельсин и лимон. По желанию можно добавить немного меда. Теперь добавим пряности: палочки корицы, кардамон и немного гвоздичек, но вы так же можете добавить любые другие пряности на свой вкус. Но эти пряности отлично сочетаются и придадут великолепный вкус. Не доводите до кипения! Постоянно пробуем, по температуре должен быть как "горячий чай". Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru