Консервированный салат из овощей

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Консервированный салат из овощей
Ингредиенты: 

На кастрюлю 6 листров:
1) Помидоры - 1 кг.,
2) Перец - 1 кг.,
3) Лук - 600 гр.,
4) Морковь - 400-500 р.,
5) Сахар - 1-2 ст.л.,
6) Масло растит. 2-3 ст.л.,
7) Уксус - 1 ст.л.,
8) Зелень,
9) Соль - по вкусу.

Способ приготовления: 

Овощи моем и все режем очень мелко. Лук разрезаем на две части и нарезаем полукольцами. Желтый перец режем очень мелкой соломкой. Помидоры нарезаем мелким кубиком. Морковку трем на крупной терке, чтобы получилась соломка. В завершение режем зелень и чеснок. Все овощи и порезанную зелень с чесноком отправляем сразу же в большую кастрюлю. Все перемешаем, сюда же добавляем 1 ст.л. сахара с горкой. Так же 2-3 ложки растительного масла и не забываем 1 ст.л. уксуса. Можно так же добавить соль, но это не обязательно. Ориентируемся только на вкусовые предпочтения. Все перемешиваем и ставим на средний огонь, накрываем крышкой. Когда овощи пустят сок пробуем и на вкус определяем готовность. По готовности раскладываем по заранее подготовленным стерилизованным банкам и закатываем. Хранить при комнатной температуре. Вот такой консервированный салат из овощей, приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru