Консервированные помидоры

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Консервированные помидоры
Ингредиенты: 

1) Помидоры - 3 кг.,
2) Уксус - 100 мл. (на 1,5л. воды)
3) Сахар - 2 ст.л. с горкой,
4) Зелень,
5) Чеснок,
6) Перец черн. горошком,
7) Лавровый лист,
8) Соль.

Способ приготовления: 

Банки заранее моем, стерилизуем. Сначала укладываем в каждую баночку лавровый лист. Сушеный укроп в стеблях кладем в банки в дополнение к лавровому листу. Так же добавляем свежий чеснок по две дольки в каждую баночку и по 4 горошинки перца. Дополнительно можно добавить зерна гвоздики, это придаст своеобразный вкус. На дно баночки в завершение кладем свежие листочки вишни, смородины, петрушку и укроп. Можно поэкспериментировать добавив салатный перец. Баночки готовы, теперь самое время разложить мытые помидоры, не очищая их от шкурки. Заливаем баночки доверху кипятком. Даем немного настояться и сливаем жидкость обратно в посуду. В жидкость на 1,5 литра добавляем 90-100 гр. уксуса. К получившемуся добавим половину ст. л. соли и 2 ст.л. ложки сахара. Кипятим на огне маринад. Когда он закипит, заливаем готовым маринадом каждую баночку. Накрываем крышкой и закатываем. Консервированные помидоры хранить при комнатной температуре.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru